viernes, 22 de enero de 2016

Spaguetti de Calabacín con Salmón.

EXPERIMENTO: Spaguetti de Calabacín con Salmón

Los viernes normalmente estoy sola en casa y cocino para uno.

Así que estando a dieta y pretendiendo aprovechar lo que había en la nevera me encontré con el sobre de salmón de Lidl que empezamos ayer y no nos acabamos y con un calabacín que ya llevaba un tiempo en la nevera.

Hace unos meses estuve mirando para comprar un Spirelli, un utensilio de cocina que sirve para hacer como si fuera spaguettis con ciertas verduras.  Todo esto lo ví en el post que os enlazo en esta frase y que es de la web de María Martínez.  Al final mi chico me consiguió una especie de rallador similar al que sale en la segunda foto y la verdad es que es bastante funcional.


Es más o menos como el de la foto de abajo, foto que he cogido de un anuncio de Amazon.


En primer lugar, rallamos el calabacín con el aparatito, y se nos queda como en la foto.

http://mujercicash.blogspot.com.es/ Spaguetti de Calabacín con Salmón
Aunque no lo parezca esto ha salido de un único calabacín



http://mujercicash.blogspot.com.es/ Spaguetti de Calabacín con Salmón
Cojo los spaguetti con la mano para que podáis apreciar mejor el tamaño que tienen.



En segundo lugar, cogemos el salmón ahumado y lo troceamos en un tamaño prudente para saltearlo.  




http://mujercicash.blogspot.com.es/ Spaguetti de Calabacín con Salmón
El salmón que sobró de anoche.


Procedemos a saltear el salmón, yo le añadí orégano porque me gusta como sabe con el salmón.


Reservamos el salmón ya salteado  en un plato y echamos un poquito de aceite a la sarten y le damos caña, porque el calabacín ha de dorarse con el fuego fuerte para que no suelte agua.

El calabacín mengua bastante, por lo que deberéis tener cuidado con el salmón o con lo que le queráis añadir, fijaos en el primer plato y en el resultado final y veréis lo que os quiero decir.


Lo doramos al gusto (como podéis ver en la foto a mí me faltó poco para que se me quemara) SIN AÑADIR SAL porque se pone blandito y cuando ya está le añadimos el salmón, y lo remezclamos todo.

¡Y ya está!


http://mujercicash.blogspot.com.es/ Spaguetti de Calabacín con Salmón
¡Resultado final!  Rico rico


*Opcional, se le podría haber añadido algún tipo de queso por encima.
*Opcional II, hay gente que en vez de dorar los spaguetti prefiere hervirlos.

Por comentar alguna cosa más, el salmón ahumado que comercializa Lidl es de mejor, está buenísimo no se excede de salado.... y no es cosa mía, es que la OCU hizo un estudio y fue galardonado como "Compra Maestra".

Esta receta es una receta apta para personas que sigan dietas de adelgazamiento ya que no lleva mucha caloría.  Llevaba un tiempo queriendo probar esto de los spaguettis de calabacín y la verdad es que me gusta mucho como se quedan.

No es nada difícil y es otra manera de comer verdura bastante más divertida.

Espero que os guste.

See you!

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